?

• ?
    다람쥐0 2013.03.11 21:02
    ㅋㅋ 최후의 승자 다람쥐 풋하하

라이벌 뿌리치고 쪽쪽
    title: 나비꽃밭에서 2013.03.11 21:05
    헐~~~~~ 이건 찜했다는 표현아닌가요?
    본전은 뽑으셨네요~~~
    혹시 기자회견 마치고 퇴장할때 "안철수 I LOVE YOU" 하며 외치던분 누굴까요?
  • ?
    다람쥐0 2013.03.11 21:10
    존경의 손뽀뽀예영~ 찜하기는용 ㅠㅠ 그르지마용
    title: 나비꽃밭에서 2013.03.11 21:12
    오늘 다람쥐님 소원성취하셨습니다 ~~~~ 축하합니다~
    혜성맘 2013.03.11 21:07
    ㅎ사진 잘 나왔네요^^ 반가웠어요^^ 저는프로필사진에
    공항 에서 찍은 사진 올렸네요^^ 화이팅^^
    해피꿈 2013.03.11 21:10
    까악~^^
    title: 태극기미개인 2013.03.11 21:12
    어디어디어디?
    하나도 안 보이는구먼!ㅋㅋㅋ
    부럽수~
  • ?
    title: 별님Ahn111 2013.03.11 21:18
    완전부럽다아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    q부럽습니다...
    다람쥐닙!!~~~
  • ?
    지유지유 2013.03.11 21:30
    아놔 ㅋㅋㅋ 저도 방금 뉴스 살펴보다가 이거 저장했어요 다람쥐언니보여줄라공 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아후 넘 좋으시겠당 ㅎㅎㅎㅎ 꺄~~~아ㅏㅏ
    혜성맘 2013.03.11 21:41
    지유님 홈피메인에 이윤숙님이 올린
    기자회견장 사진 뒤통수만 나왔어요
    저는 책으로 얼굴 가리고 그래도 화이팅 이죠^^
  • ?
    다람쥐0 2013.03.11 22:06
    바보 혜성맘님 혜성맘님은 사진말고 동영상으로 찍히셨던데

책으로 얼굴가려 안나왔다고 좋아하시네영 풋하하
  • ?
    다람쥐0 2013.03.11 21:52
    댓글보늬 저보고 빠순이 (보통 룸싸롱 여자한테 쓰졍)이라는 말도 쩜잇네영~

나이가 어렸음 기분나빳을텐데 누가 제나이에 빠순이 소릴 듣겠어영

나이 30대중반에 구래둥 저사진 얼굴 다 안나왓지만 옆모습보구

빠순이란얘기는 이쁘단소리라 생각하구 나쁘게 생각안할라구요

나는 미인이다 미인이다 ㅠㅠ 울먹울먹~
    혜성맘 2013.03.11 22:03
    그런 댓글 무시해요~반대파들이
    무슨말을 못하겠어요!! 다람쥐 님 짱!!
  • ?
    다람쥐0 2013.03.11 22:06
    그래둥 오크녀(못생긴 여자 지칭하는 용어)보단 나아서 위안을 삼고 있는데

사실 신경안써여 내사진 나와서 엄마랑 친오빠들에게 자랑했어영

울 큰오빠는 문재인지지자인데 동생나왔다니깐 징짜 놀라면서 좋아하네여
    title: 나비꽃밭에서 2013.03.11 23:38
    댓글 저도 봤습니다. 걱정도 되지만.. 우린 그 수준이 아니잖아요~~ 맘쓰지 마시길..
  • ?
    다람쥐0 2013.03.11 23:57
    @Tae_Park27 ㅠㅠ 울먹 약한척 ㅋㅋ 사실 걱정할필요 읍어영

뜨거운 연탄재도 안되는사람들이 남의 말 좋아해서 한 소리져

군데 안빠 할때 빠와 여자 순짜 붙이는 빠순이인데 혼자 공주병 과대망상 걸린거일수도 있쏘용

ㅋㅋ 그나저나 안철수대장님 쩜만 열심히 함 단일화얘기읍이 가능하겠네영

제가 2주동안 열심히 뛰어야겠어여
  • ?
    헬레나 2013.03.11 21:57
    안사모의 어느분일거라 생각했는데....다람쥐님????? 정말 부럽네요... 그 열정, 그 용기....세상은 다람쥐님처럼 살아야하는데....저는 다음생에서나 그리 해볼수 있을지....ㅋ
  • ?
    다람쥐0 2013.03.11 22:08
    전 안철수대장님 첨 실물 뵈는거예영 완전 떨려영~

>< 아구 두근두근~
  • ?
    천마산 2013.03.11 23:20
    부럽습니다...
  • ?
    플로린 2013.03.12 00:07
    기사 보면서도 다람쥐님인줄 몰랐어요. ㅋㅋㅎㅎ
    한산 2013.03.12 09:45
    와~ 손에다 입맞춤을 하시는 저 존귀함~
    센스 작렬입니다^^
  • ?
    삼무 2013.03.12 10:24
    안사모팬이라기에 누군가 했는데...전국적으로 언론빨 받으셨네요.
  • ?
    퇴직교사 2013.03.13 09:19
    다람쥐 님! kiss and say goodbay 가 아닌 goodday 였군요
    안 전후보자도 행복하고, 님도 행복 두배였겠군요. 부럽습니다.~~~
  • ?
    다람쥐0 2013.03.13 15:24
    태어나서 손에 뽀뽀질한거 첨인거 같아영 원래 안을라구 미리 준비까지 햇눈데 ㅠㅠ

저거라둥 어디인가여? 아이구~ 군데 증말 저거 찍을지 몰랏는데

누가 알려줘서 아니궁 다음 메인페이지에 떴네영 깜짝 화들짝~ 키키키
    Mr.봉이 2013.03.13 09:27
    다람쥐님...
    귀여워 죽어버리겠습니다. ^^
  • ?
    다람쥐0 2013.03.13 15:21
    또 격을 갖추노? 말놓기로 해놓고. 그래도 모임함 갔다고 눈에 익숙한 사람 2명(봉오빠,양운님)

이나 있어가 덜 떨렷지 . 말은 안해둥 그날 프랭카드 1시간넘게 들고 있는거 고맙게 생각해

군데 왠귀여움 그날 나 무서워하더구만..ㅡㅡ 크크크
    민주는철수를좋아해 2013.03.13 15:07
    아 ~~^^ 일 마치고 늦게 컴퓨터로 봤는데 ㅎㅎ 뽀뽀하는것보고 너무 부러워서
    나두 저기가고싶었는데 대구라 ㅜㅜ머네요 . 나두 하고싶다 ,,,
  • ?
    다람쥐0 2013.03.13 15:18
    부러우면 지는거다라는 말이 있졍? 아싸 ~ 이겻댱!
    홍시공 2013.03.20 20:13
    다람쥐님 억쑤부럽습니다^^~굿밤 되세요