모두의 광장은 자유게시판입니다.
* '게시판 기본 운영원칙(통신예절 등)'을 준수해 주시고 일부 인용이 아닌 통 기사(전체 퍼온 뉴스)는 모두의 광장에 올리지 말아주세요.
?

상계동에 친구들이 많이 살고 있습니다. 그런데 이 친구들이 선거 하는 날 월차를 내거나 새벽에

모두 투표 한다고 합니다. 더욱더 고무적인것은 친구중에 할머니가 노인정에 다니시는데 노인정에서

안철수 인기 좋다고 합니다. 노원 병에 안풍이 휘몰아치고 있는것 같습니다.

?
    title: 태극청년서라벌 2013.03.21 17:19
    기분좋은 소식입니다. 감사합니다.^^
    혜성맘 2013.03.21 17:19
    와~~~~~~~너무 감사 한글이네요 ^^*
    보는 눈이 즐거워요 ㅎㅎ
    혜성맘 2013.03.21 17:20
    감사한 글 정정 ㅎㅎ
    해피꿈 2013.03.21 17:20

그랬으면 좋겟어요 ㅋㅋ친구분들께  19 ,20일에도  가능하다고 부재자투표 가능하다고 전해주세요^^

title: 파란별다솔 2013.03.21 17:23
    반가운 소식입니다.
    끝까지 신경을 써서 노원병을 지원합시다.
  • ?
    title: Luck안밤톨 2013.03.21 17:25

우와!~오늘 경로당 방문 사진 봐도 훈훈했어요! 안철수 살아있네님의 친구분  상계동 뉴스  잘 듣구 있습니다!! 

김수진 2013.03.21 17:28
    4월 19일 (금) 20일 (토) 아침 6시에서 오후 4시까지도 부재자 투표소 7곳에서 투표할 수 있답니다. 이번부터 부재자 등록 할 필요도 없고, 장소도 7군데 모두에서 할 수 있다고 하네요. 아마 선거 운동이 공식적으로 시작되면 널리 알려야 할 것 같네요. 4월 20일이 토요일이니, 그날 하실 수 있다면 굳이 월차 안내셔도 될 듯 합니다.
  • ?
    철수대통령 2013.03.21 17:39
    우와 좋네요 인터넷 댓글 알바들 속상했는데 노원구쪽 분들 안님 투표해 주세요
    요즘 노원구 사는 분들 너무 부러워요 안철수님 찍을 영광이 있으니 ....
  • ?
    철수대통령 2013.03.21 17:41
    경로당에서 안철수 ♥ 김미경 부부 절도 하고 다과 나누면서 화기애애한 모습보니 너무 좋더라고요
    소슬 2013.03.21 17:45

노인정에서 우리 안후보님 인기 좋다는 소식에
    저 지금 울고 있습니다.  너무 기쁘고 안후보님 그간의 심정에
    위로와 힘을 실어 드리는 일이라서요.

폰글씨가 흐릴정도로 앞을 가리네요.. 너무 좋습니다.

김수진 2013.03.21 17:52
    이 기쁜 소식 안쌤 트윗(cheolsoo0919)이나 안캠 트윗 (@ahncs111)에도 올려주세요... 이런 좋은 소식을 안쌤이 보시면 얼마나 든든하실까요?
  • ?
    다람쥐0 2013.03.21 18:03
    ㅜㅜ 주르륵주르륵->기쁨의 눈물
    title: 태극기미개인 2013.03.21 18:04
    경로당 자주 찾아다니며 인사도 하고 대화도 나눠드리라고 하셔요...
    안 철수에 대해 잘 모르시는 부분이 아주 많거든요...
    좋은 소식 고맙습니다!
  • ?
    서이화 2013.03.21 18:23
    기분좋은 소식이에요 ^^
  • ?
    울씨맨(조이너스) 2013.03.21 18:33
    우리 안철수님이 꼭 승리하십니다..마음 깊이 응원합니다...
  • ?
    반달 2013.03.21 19:53
    기분 업~
    아웅...기쁜 소식입니다~~^^
    민주는철수를좋아해 2013.03.21 20:09
    멋있다! 대박이야 ~ 친구분들 꼭 투표하러 가신다고 하니 너무 좋네요.
    그리고 그리고 안철수님의인기가 노인정에서 높다하니! 좋은소식 가르쳐주셔서 너무 감사합니다.
    최고^ㅇ^야~~
  • ?
    title: 별님Ahn111 2013.03.21 21:45
    와....대박 감동이다.....
    갑자기 행복합니다....해피^^^
    김수진 2013.03.21 21:46
    오늘도 안쌤이 어르신들 찾아뵙는 사진 보니, 정치인이 아니라 아들이 부모님 찾아간 것 같은 따뜻한 느낌이 들었습니다. 안쌤은 특히 어르신들이나 아이들과 같이 있을 때 느낌이 너무 좋습니다.
  • ?
    플로린 2013.03.21 23:29
    노원에 계신 어르신들께서 안철수님을 따뜻하게 맞아주시니 정말정말 감사한 마음이 드네요.
  • ?
    title: 헨드백waiting2017 2013.03.22 00:03
    예~~~~~~~~~~아주 힘이 나는 소식입니다~~~~~~ㅎ
  • ?
    바바4 2013.03.22 01:21
    반가운 소식이네요 ㅎㅎ
  • ?
    삼무 2013.03.22 10:07
    안님은 남녀노소 막론하고 대중적인 인물입니다. 안님이 사회적으로 성공해서 심리적으로 보상받기위해 막연하게 좋아하는게 아니고 성품과 됨됨이가 올곧기 때문에 다들 좋아하는거 같네요. 참 듣기좋은 소식입니다.
    심슨남 2013.03.22 10:31
    요즘 종편이나 인터넷기사를 보면 안철수님 깔려고 정치권이든 언론이든 속된말로 지랄발광,염병을 하더라구요. 솔직히말해서 자기들 기준에서는 국회의원 한명일 뿐이잖아요. 그럼에도 불구하고 강력한 견제가 들어오는건 정치이념의 차이로 국민적여론의 흐름이 안철수님에게 기울고 있다는 사실이 불안한가봅니다. 민주당 j모씨는 야권단일화를 위해 민주당입당을 하든 공동대표를 얘기하던데요. 기존정치권과 지금 타협한다는건 구태로 간다는것이기에 그런일은 있어서도 안될일입니다. 안사모를 비롯해 많은 국민들의 기득권타파의 열망이 노원에서 시작되길 간절히 희망합니다.
  • ?
    파란나라 2013.03.22 11:54
    노원구민분들이 안철수님 진심을 알아주실거라 믿었어요.
    정말 감동입니다
    title: 파란별진실이 2013.03.22 18:36
    안철수살아있네요님!
    안철수,살아 있네~요.ㅋㅋ
  • ?
    호수 2013.03.23 16:25
    ㅋㅋㅋㅋ 센스가 좋으시네요~
    title: 파란별진실이 2013.03.24 03:25
    칭찬이죠? 호수같은 마음으로...

아니,이 남모를 썰렁함~~죄송함다^^
    즐거운 휴일되세요!
  • ?
    title: 팽귄초콜릿맛사탕 2013.04.13 15:50
    철수님의 진심이 이제 통하는 거겠죠...