모두의 광장은 자유게시판입니다.
* '게시판 기본 운영원칙(통신예절 등)'을 준수해 주시고 일부 인용이 아닌 통 기사(전체 퍼온 뉴스)는 모두의 광장에 올리지 말아주세요.
?

팟캐스트가 있는데 아시겠지만 여기서 서영석이라는 사람이 이사인가 합니다 국민티비라는 이름으로요

그런데 서영석씨가 노골적으로 안철수의원님을 혹평하고 이명박의 첩자니 머니 하면서 사람 열받게 하더라구요

그러면서 국민티비가 무슨 공정방송한다면서 웃기는소리하는데 정말 열받네요

서영석 이사람 예전부터 서프라이즈에서 활동했던 진성노빠입니다.

이런사람이 뻔히 보이는 노골적인 친노옹호, 안철수비판하는데 정말 열받네요

거기 팟캐스트 듣는사람이 많은걸로 아는데 걱정입니다.

더구나 진보언론에서도 치우친 사람들이 일방적으로 안철수의원을 까내리기에 여념이 없습니다

조직도 힘도 없는 안철수지지자로서 참 무력감을 느끼네요

트위터만 보더라도 조직적으로 안철수비판하는 트윗을 보면 참 무력하네요

방법이 없을까요???

?
  • ?
    산책 2014.03.25 00:06
    정말 무서운 상대는
    짖지 않는 상대입니다.
    너무 신경ㅆ지 마세요.
    호랑이나 사자는 짖어대지 않아요.
    그래도 십리 밖에 있는 강아지들
    오줌을 재리게 합니다.
    개가 짖어 대는 것은 두려움 때문이랍니다.
  • ?
    모임초년병 2014.03.25 02:48
    이러한 내용 자꾸만 옮기지 않으셧음 좋겟네요^^ 당내에서 떠드는것 빼고는 말싸움 할 상대는 아닌거 갇아요^^자꾸만 갇은 신당 사람들끼리 적개심을 일으키는것은...과히 좋아보이지 않을것 갇아요^^
  • ?
    나수사 2014.03.25 21:55
    걱정하는 마음 이해가 갑니다.
    팟캐스트 의외로 듣는 사람 많지요.
    저 역시 나꼼수를 팟캐스트로 들으면서 많은 정보 얻기도 했습니다.
    그런데 어떠했습니까.. 결국 단일화 하면 이길 것 같았는데 깨졌습니다.문재인!
    그에겐 이제 희망이 없는 걸 알기에 더더욱 흥분할 지도 모르겠습니다.
    걱정마시고... 함께 응원하지요!!
    작은 힘 조금식 보태다 보면 팟캐스트보다 더 큰 힘이 생길지도 모릅니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 최종 글 글쓴이
공지 게시판 기본 운영원칙 (통신예절 등) 36 49 140417 2018.01.03(by 지원맘이현희) title: 햇님관리자
오름 안철수 교수님이 지금 대통령이 아니어서 다행입니다. 하지만... 1 4 10604 2018.06.21(by 화이부동) 완소로빈
오름 포기하지 마세요. 3 9368   힘내세요
오름 6.13, 바꿔야 삽니다. 우리와 우리가정이: 총체적으로 부실한 지방정부의 기득권.갑질 낡은 1번과 2번을 교체합시다. update 3 9981   화이부동
오름 제가 이 까페 가입하게된 이유. 1 update 8 17311 2018.11.20(by 은서) 꼬마빌딩부자
오름 믿음 update 3 12711   마니니
12676 초심 지키기 62 97 90092 2016.01.30(by 현산옹) 양운
12675 5분만 감동의 동영상을 보시고,진심어린 토론을 합시다! 115 3 file 86 118286 2017.10.29(by 땅콩샌드) title: 블루캡아기공룡둘째
12674 문재인 후보 지지자들에게 드리고 싶은 글입니다! 122 1 85 66423 2017.10.29(by 시민의노래) title: 블루캡아기공룡둘째
12673 경북 땅에서 안철수 원장님께... 27 1 53 48091 2013.09.24(by 감돌이) 소달구지
12672 게시판 기본 운영원칙 (통신예절 등) 36 49 140417 2018.01.03(by 지원맘이현희) title: 햇님관리자
12671 안사모 송년파티 예고 ^^ 12월 21일(토) 12 41 38386 2013.12.06(by 발귀리) 안사모
12670 기분 좋은 전화 한통화 받앗습니다. 29 1 36 8070 2013.04.13(by 초콜릿맛사탕) 안철수살아있네
12669 국민의당! 31 34 4829 2016.01.16(by 미개인) 베리
12668 안사모가 힘을 잃어가는듯하군요... 45 33 5848 2014.01.16(by 비키) title: +_+실버스
12667 안철수의원님의 진정한 원군 안사모 7 32 7814 2013.05.09(by white100) title: 파란별다솔
12666 안님 대선출마 선언 1주년을 기념하여, 안사모 애창곡을 함께 불러보아요~! 15 31 9723 2013.10.18(by 소서노) 양운
12665 안철수 신당이 32% 돌파 했군요 !! 13 30 6392 2013.12.12(by premierstar) 철수대통령
12664 충청권에서도 안철수 신당 지지율 1위 - 많이 퍼 날라 주세요.^~^ 19 29 9651 2013.06.24(by 엠제이M) 찬희
12663 동지들께 드리는 주문사항 22 29 5607 2013.05.29(by 미개인) 일꾼
12662 1월2일 명동 길거리 설명회 현장 11 file 28 6432 2014.01.03(by 미개인) 파랑새야
12661 역시 안님의 파워는... 15 1 28 8158 2013.04.13(by 초콜릿맛사탕) title: 팽귄초콜릿맛사탕
12660 안철수 신당 비전 발표 (기자회견 전문) "합리적 개혁노선을 정치의 중심으로 세울것" 5 27 6050 2017.07.03(by 푸르른영혼) 일파만파
12659 장하다. 장하성! 박원순 시장의 멋진 양보를 기대한다. 3 27 7134 2014.02.05(by 진보가극우인나라) 마실
12658 저는 사막의 모래알, 민서엄마예요. ^^ 23 27 6210 2013.07.14(by 통큰엄마) 희망교육
12657 안의원님의 좋은 氣 팍팍 받고 온 날 !!!! 14 27 4304 2013.06.21(by Mr.봉이) 콩고물
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 634 Next
/ 634