위기가 오면 알 수 있다.

by 힘내세요 posted Jul 13, 2017 Views 27063 Likes 8 Replies 3
?

ESC닫기

위기가 오면 진짜 내 사람이 누군지 알게될것입니다. 이겨내서 더욱더 강해지십쇼! 전 흔들리지 않겠습니다. 희망을 잃지 않겠습니다. 지지자들을 믿고 힘내시길 바랍니다.

?
  • ?
    한이Best 2017.07.13 08:49
    내 사람 보다는...
    능력있는 사람
    정직한 사람이 필요하다
    염병할 내 사람들
    이준서 이유미가 씨원하게 사고쳤다
    힘내세요Best 2017.07.15 02:17
    네. 저도 크게 상심했습니다. 이런 위기에 도망가버리는 탈당의원들이 안타깝습니다.
  • ?
    한이 2017.07.13 08:49
    내 사람 보다는...
    능력있는 사람
    정직한 사람이 필요하다
    염병할 내 사람들
    이준서 이유미가 씨원하게 사고쳤다
    힘내세요 2017.07.15 02:17
    네. 저도 크게 상심했습니다. 이런 위기에 도망가버리는 탈당의원들이 안타깝습니다.
  • ?
    퇴직교사 2017.08.01 21:46
    성삼문의 시가 생각 납니다, " 수양산 바라보며 이제를 한하노라" 백이와숙제는 지금의 주군이 실정을 하자 수양산에서 고사리만 먹었다는데,
    다름아닌 수양산은 왕의 바운더리가 아닌가? 어째든 자기가 모시던 사람이 아닌가? 차라리 죽지 도망은 왜 가는가!!
    하는 한탄스러운 성삼문의 시이지요...