모두의 광장은 자유게시판입니다.
* '게시판 기본 운영원칙(통신예절 등)'을 준수해 주시고 일부 인용이 아닌 통 기사(전체 퍼온 뉴스)는 모두의 광장에 올리지 말아주세요.
?

이번  선거 결판은 간단하네요.

기초와 기초  단체장은  무소속만 찍으면  되잖아요..

말  그대로 정당 공천을 한 이름은 빼고요...

뭐  그리  신경을 쓰는 겁니까.

오히려  더  홀가분  하네요.

무소속이  전적이 뭣이든  간에 정당명만 없는  곳에  찍으면  게임은 끝입니다..

뭐!장난  같지만 하는 방법은 다  있습니다.

박  근혜 괜히 자존심으로 일관하다가  더디어  당하게  됐네요.

향후 통합당인가 뭔가 하는당 , 그리고 정의당인가 뭔가  하는  당 ,

그리고 새누리가 뭔가 하는  당...다들 눈  밝죠~

당  없이 무소속만 보고 내리 누르면 됩니다..

그러면 판은 무소속으로만 기울여지면 됩니다..

뭐  신경  쓸것  있나요..

이미 답은 나와 있는  것 ..그리고 광역만 야무지게 당을 딱 보고 찍으면  이게임은 잘  나옵니다..

오늘 진짜로 실수를 했네요..

여당 이  양반들 그렇게도 선거 분위기를 모르나~~~

?
  • ?
    병한 2014.04.08 00:22
    그렇죠 속이 후련하네요
  • ?
    삼광교 2014.04.08 00:27
    아무 신경 쓸 것 없어요..결국 박 근혜 자기 고집에 본인 스스로 넘어진 게임 입니다..
    한번 생각 해 보세요..심리전에서 박 대통령이 이미 졌어요..
    기초 이번에 말 그대로 무속만 찍으면 되요..상대를 가릴 게 뭐 있어요~
    당명만 피한 이름으로 찍으면 되는데,장난 같지만 충분히 요사이 국민들 판단 다 하십니다..
  • ?
    비비안리 2014.04.08 08:34
    역시 궁하면 통한다고 여러분의 지혜 돋보이네요 역시 소통이 최고지요 ^^~
  • ?
    title: 태극기OK 2014.04.08 00:41
    아주 정확한 정답니다.^^
  • ?
    삼광교 2014.04.08 00:55
    아무 걱정할 필요 없어요..좀 있으면 청와대서 생 혼줄이 나서
    안 철수 대표님 제발 만나자고 살살 길 걸요..
    농담이 아니라 진짭니다..
    이미 심리전서 새누리 몽땅 한 팡 먹었어요..
  • ?
    title: 태극기OK 2014.04.08 01:24
    명쾌합니다.^^
    구월 2014.04.08 00:46
    무너져도
    구멍은 있덴는데!
  • ?
    삼광교 2014.04.08 00:52
    한국 사람들 야만인 아닙니다..정치와 선거 재밌는 부문도 있어요..
    안철수가 바보같이 하이까네..진짜로 바보로 보이나~
    허 참 가만히 생각해 보세요~
    무소속만 찍으면 말그대로 차별없는 기초 선겁니다..
  • ?
    비비안리 2014.04.08 08:30
    ^^~~ 무조건 무소속만 찍으라고 문자 날림니다 (무슨색이냐 기호몇번이냐 필요없음) 이리 쉬운걸 괜한걱정 했네요 ㅋㅋ~
  • ?
    삼광교 2014.04.08 09:43

아니 농담 같지만 비비안리 님 그ㅡ안에 전 동의합니다..그러면 어떻게 되느냐~
    지금 새누리가 경선에서 미꾸라지 먹은 저사람들 다 끌어 안으면 돼요~
    끌어 안기겠느냐고요..막말로 여.야 뚜렸하지 안아요..그게 그것인데 우리쪽으로만 관심을 많이 가지면
    그게 복이라고 전 봅니다..당명 가진 후보한데 찍지말고 무조건 무소속으로~

이번 선거의 핵심 중 하나를 들라면 기초 무공천!!좌우간 광역만 야무지게  보는  거예요~
    그러면 무소속만 몽땅 기초에서 뽑히면 새누리 한 팡만에 와장창 입니다..

• ?
    비비안리 2014.04.08 10:41
    아~하 그러네요 기초 무공천 광역만 야무지게 ㅋ~ㅋ 하루 한명이라 도 새정치연합 을 알리고 있습니다 눈꼽만큼 이라도 보태고 싶네요
  • ?
    title: 나비소피스트 2014.04.08 08:21
    삼광교님 선거대책본부장 추천합니다.
  • ?
    삼광교 2014.04.08 09:36
    사이버 선거 본부장!!ㅎㅎ안사모~~
  • ?
    title: 나비소피스트 2014.04.08 08:22
    당 에 정땐지오래잔아요.
  • ?
    삼광교 2014.04.08 09:35

너무 당!당!당!하니가 옳은 사람.진실치 못한 사람 다 넘어가는 경우가 좀 있긴 합니다만
    국민들 수준이 국졸도 아니고,평균 고교1년 정도 수준이라고 전 보거던요.현 유권자를 놓고 봤을데
    그런데 저 양반들 바닥 정서 공부 다시 좀 해야겠단 느낌도 좀 있어요~

• ?
    title: 나비소피스트 2014.04.08 08:23
    당에치우치지않는사람을 국민은찾아나선지이미오래잖아요.
  • ?
    삼광교 2014.04.08 09:31
    그렇구 말고요!!그렇니 당에서 진짜로 필수 인원만 국민들한데 물어볼 필요가 있을 경우~
    그런 경우만 당을 갖고 국민의 정서를 보자는 것인데..이 양반들 처음부터 끝까지 사소한 것까지 신경을
    건드린다니까요!!
  • ?
    title: 나비소피스트 2014.04.08 08:25
    안철수의최대장점이무당색이었잖아요?
  • ?
    삼광교 2014.04.08 09:28
    그러니 여.야 기초 바탕이 잘된 사람을 좋아하는 그런 대표잖아요..
    그리고 국민을 위한 정치형..이게 안 철수의 좋은점이죠~
  • ?
    비비안리 2014.04.08 08:27
    삼광교님 글 잘 보았습니다 통쾌 하네요 ^^~~
  • ?
    삼광교 2014.04.08 09:25
    어차피 기초는 기초로써 보는 거에요..지역 주민께 잘 하는 사람으로~국회의원한데 너무 기울어지니까 이런
    분위기가 되는 게 아닌가요~
  • ?
    포치블루 2014.04.08 16:19
    그러니까 무공천한다고 무조건 진다는 식으로 몰고 가는 태세가 너무 이상하더라고요.
    어떻게 보면 여, 야 모두 무공천할 때 너 헛갈리는 거 아닌가요?