모두의 광장은 자유게시판입니다.
* '게시판 기본 운영원칙(통신예절 등)'을 준수해 주시고 일부 인용이 아닌 통 기사(전체 퍼온 뉴스)는 모두의 광장에 올리지 말아주세요.
?

새로운 인재가 출현했다는 것은 그의 주위에 그를 파멸시키기 위한 바보들의 음모가

벌어진다는 사실을 통해 알 수 있다 -조너선 스위프트-

안님은 누가 머라고 자신에 대한 헛소리를 하여도 묵묵히 자신의 길을 걸어갑니다.

안사모인 저도 다른곳에 가서 안님에게 헛소리하는 사람들에 대하여 불쌍한 마음으로

바라만 볼뿐입니다. 인터넷상에 떠도는 글에 대하여 아직 수양이 덜된 저는 목구멍까지

치밀어 오르는 분노를 삭이느라 두통이 생겨서 안사모 닉네임이 두통입니다.

기왕에 참으려면 안사모가 하나되어 반격하자고 결정하는 날까지는 참으렵니다.

그때까지 화병으로 살아있다면 말이죠 ㅎㅎ

버러지같은 그들에게 한방 재대로 날려줄 그날을 고대합니다.

안님 더욱 강해지시고 힘내시기 바랍니다. 항상 응원하고 있습니다 화이팅^^

?
    한산 2013.06.14 11:23
    호오~, 그런 사연이 있군요~ㅎ, 화이팅하세요~^^
  • ?
    title: 배추두통66 2013.06.15 10:32
    사실 소시적에는 강성소리 꽤나 들었는대 안사모 가입후 내공을 쌓으려니 두통이 더욱 심해지내요 ㅎㅎ 항상 열심히 하시는 한산님은 통달 하셨죠? ㅎㅎ
  • ?
    무등산신령 2013.06.14 12:42
    고기도 먹어 본 사람이 잘 먹고, 쌈박질도 해 본 사람이 잘 한다고 하죠.
    안사모엔, 두통님처럼 한사코 분노를 삭이자는 회원들이 계시는가 하면
    비위에 거슬리는 즉시 是非를 가리고자 하는 저 같은 사람들도 있습디다.
    너무 턱 없는 비유지만 흡사 비둘기파와 매파의 혼재라고나 할까요.

저는 안사모의 모든 회원들께서, 매사에 바른 마음(正心)과 바른 길(正道)
    바른 언행(正行)만을 추구하시며, 늘 순한 양이 되시길 간절히 바라지만
    어디 만사가 자기 마음 먹은데로만 되는 세상은 아니지 않습니까.

넷상에서 뉴라이트나 일베, 노빠로 추정되는 무리들의 터무니없는 소리를
    발견하면 아주 반가움을 느낍니다. 일감을 발견한 白手나 되는 것처럼요.

제가 이렇다고 두통님더러 그들을 상대로 분노를 터뜨려 홧병을 피하시라고
    권하는 말씀은 절대 아닙니다. 아시죠? ^^
  • ?
    title: 배추두통66 2013.06.15 10:30
    ㅎㅎ 댓글로는 절대로 풀리지 안터이다 ㅠㅜ 힘을 모아 반격하는 그날을 고대하고 있습니다. 그래도 무등산 신령님처럼 논리정연하게 대응해 주시는 분들은 있어야겠지요^^
    항상 고생 하십니다 ^^
    title: Luck빌더스 2013.06.14 13:08
    마음으로 응원합니다.
  • ?
    title: 배추두통66 2013.06.15 10:28
    저도 응원하겠습니다 ^^
    title: Luck빌더스 2013.06.15 11:41
    늘 건승하시고 두통에서 벗어나세요^^
  • ?
    세지화 2013.06.14 18:34
    제 마음과 어쩜 이리 똑같은신지요.
    저도 심한 두통과 화병에 시달리는 중증환자입니다.
  • ?
    title: 배추두통66 2013.06.15 10:28
    ㅎㅎ 정말 화가납니다. 그래도 안사모에 오면 조금풀려서 치유를 받고 있답니다^^
  • ?
    white100 2013.06.14 22:36
    최근 뉴스를 보면 가관입니다. 국정원이 선거를 개입했다느니, 문재인 SNS팀장이 체포됐다느니. 사실 양측이 댓글부대 동원한 거, 인터넷 들여다 본 사람이라면 그 숫자까지 어느 정도 짐작하던데요. 지난 대선 때 양측이 어지간히 했어야죠.
    지금 당장은 안철수 의원에 대한 악플에 일일이 대응할 필요는 없어 보이지만, 본격적인 선거전에 돌입하면, 전략적으로 대응할 필요는 있다고 봅니다. 단, 기존의 '-빠'들처럼 무조건적인 추앙이나, 상대측에 대한 저속한 공격이 아니라, 지지층이 뭉쳐서 합리적이고도 온건한 댓글문화를 만들었으면 합니다.
    안의원은 정치개혁을 하고, 지지층은 건전한 인터넷 여론문화 만들어 나가고.
  • ?
    title: 배추두통66 2013.06.15 10:34
    좋은 말씀 입니다. 앞으로도 좋은 말씀 많이 기대할게요 ^^