가입인사를 하시면 준회원에서 정회원으로 등업이 됩니다. *^^*

인삿말을 남겨 주세요~.
* 가입인사 게시판은 준회원 쓰기 전용으로 정회원 등업 후에는 쓰기 및 남긴 인삿말 수정이 안됩니다.

?

?

안님 응원하고 싶어서 가입했어요.

모두 모두 화이팅합시다.

• ?
    title: 태극기OK 2014.04.12 00:45
    반갑습니다. 환영합니다.
    title: 태극기미개인 2014.04.12 01:00
    반갑습니다.환영 환영 대환영!
    안 철수 의원이 많이 힘들겠죠?
    순수한 영혼은 그를 많이 사랑해주시고 응원해 주세요.
    우리들을 위한 새정치를 하고 싶어하는 그를 응원하면 누가 좋아지겠어요?바로 우리죠!
    늘 건강하시고 행복하십시오!
    1:10000(안원장) 2014.04.12 20:55
    진군님 반갑습니다. 새정치 구현에 앞장서 나아가 주심에 감사 드리며, 새정치 초석에 첫 돌을 올려주심에 진심으로 환영합니다. 이곳에서 자주 뵙겠습니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 최종 글 글쓴이 날짜
8260 변화와 개혁 10 6 1865 2014.04.24(by 담대하게) 담대하게 2014.04.22
8259 살기좋은 대한민국을 응원하려고 가입합니다. 4 2 1479 2014.04.22(by 1:10000(안원장)) 보라마스 2014.04.21
8258 미래의 희망을 찾고자 가입했어요 3 3 1670 2014.04.22(by 1:10000(안원장)) asd 2014.04.21
8257 쓴소리하려가입합니다! 4 3 1809 2014.04.21(by 1:10000(안원장)) aQUA 2014.04.19
8256 안녕하세요. 3 5 2051 2014.04.16(by 1:10000(안원장)) king012379 2014.04.15
8255 가입 4 6 1987 2014.04.16(by 미개인) 산나무 2014.04.14
8254 가입인사 4 6 2067 2014.04.14(by 1:10000(안원장)) 택시사랑 2014.04.13
8253 내 자녀들이 사는 세상이 상식이 통하는 세상이 되기 위하여 5 6 2078 2014.04.23(by 하라) 명은찬하 2014.04.12
8252 힘내세요. 안철수!! 13 7 2017 2014.04.20(by 안머슴) poorsprite8 2014.04.12
» 가입했어요 3 6 1721 2014.04.12(by 1:10000(안원장)) 진군 2014.04.12
8250 안녕하세요 ^^ 5 6 1724 2014.04.12(by 1:10000(안원장)) 믿어요 2014.04.11
8249 안녕하세요 4 5 1823 2014.04.11(by 즐거운일) 안철수러브 2014.04.08
8248 안녕하세요~ 3 5 1670 2014.04.10(by 1:10000(안원장)) 비비드 2014.04.08
8247 정회원 등업 부탁해요^^ 3 6 1887 2014.04.08(by 1:10000(안원장)) 포치블루 2014.04.07
8246 tv 연설 호소력에 반해 이제 서야 가입합니다 4 5 2173 2014.04.08(by 1:10000(안원장)) 바보세상 2014.04.07
8245 약수거사의 세상담론 18. 박지원, 문재인, 정세균, 김한길, 손학규, 안철수에게 고함 (무공천논란 해결방안) 3 5 1921 2014.04.06(by 1:10000(안원장)) 약수거사 2014.04.06
8244 가입인사 드려요 8 4 1762 2014.04.10(by 예쁜쟈스민) 예쁜쟈스민 2014.04.03
8243 안녕하세요 3 3 1555 2014.04.03(by 1:10000(안원장)) 퐁당 2014.04.03
8242 안녕하세요 4 6 1658 2014.04.03(by 1:10000(안원장)) 노란 2014.04.02
8241 안녕하세요 5 4 1439 2014.04.02(by 우르릉쿵쾅) 2014.03.31
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 425 Next
/ 425