가입인사를 하시면 준회원에서 정회원으로 등업이 됩니다. *^^*

인삿말을 남겨 주세요~.
* 가입인사 게시판은 준회원 쓰기 전용으로 정회원 등업 후에는 쓰기 및 남긴 인삿말 수정이 안됩니다.

?

?

안사모 기대가 됩니다. ^^

이곳에서 많은 분들과 함께하고 싶네요.

가입기념으로 멋진 사진 첨부합니다.

연말연시 잘보내세요~

감사합니다.

• ?
    아름다운여백 2012.03.28 02:11

안녕하세요 반갑습니다

title: 태극청년서라벌 2012.04.07 17:28

신난다님 인사올립니다.

멋져부려요   ^^

댁네 평안하시고  하시는일 전부 다아 잘되시길 빕니다.

홍시공 2013.04.21 15:30
    서라벌님 대단 하십니다.^^즐 휴일되세요~
    홍시공 2013.04.21 15:29
    신난다님반갑습니다^^즐 휴일되세요~
  • ?
    重傳 2013.12.30 04:46
    신난다 님! 제일 먼저 가입인사를 남기셨는데 축하드리면서
    앞으로 정말 신나게 활동하시길 기대합니다...^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 Next
/ 426