가입인사를 하시면 준회원에서 정회원으로 등업이 됩니다. *^^*

인삿말을 남겨 주세요~.
* 가입인사 게시판은 준회원 쓰기 전용으로 정회원 등업 후에는 쓰기 및 남긴 인삿말 수정이 안됩니다.

?

2012년...

어떤 분들은 절망을 이야기하지만

저는 새 희망을 노래하고자 합니다.

2012년

모든 이들이 물질과 욕망의 굴레에서 벗어나

양심을 밝히고 자신의 영혼을 느끼며

꽃보다 아름답게

온누리에 활짝 피어나기를...

나비처럼 자유롭게

온누리에 훨훨 날아가기를...

title: 등신난다 2012.01.10 16:08

함께 희망을 노래해요~ 반갑습니다 ^^

title: 파란별후니야 2012.01.16 09:04

반갑습니다. 이런 마음 하나하나가 모여 희망이 현실이 될거라 생각합니다. 함께 해요 ^^

상록 2012.01.31 12:02

희망을 주는 마당이 펼쳐 졌으니 얼마나 기쁜지 모르겟네요.희망이 현실로 되는 세상이 가까워 지나 봅니다

• ?
    아름다운여백 2012.03.28 02:14

안녕하세요 반갑습니다

title: 태극청년서라벌 2012.04.07 17:22

2012년도 절망의해가 아니라 희망의해로 바꿉시다.

우리모두 희망을 만들어내십시다. 감사합니다.

효충도인님   화이팅!~

title: 태극기유대위 2012.04.20 08:51
    효충도인님 환영합니다.
    1:10000(안원장) 2012.12.17 00:46
    어서오세요 반갑습니다.
    여러분과 안사모의 아름다운 동행을 환영합니다.
    함께 힘을 모아서 큰힘이 되어 주세요.
    홍시공 2013.04.21 15:43
    대단 하십니다..즐 휴일 되십시요~
    1:10000(안원장) 2013.04.22 01:56
    홍시공님께서도 즐겁고 행복한 휴일 되십시요.
    홍시공 2013.04.21 15:42
    반갑습니다^^즐 휴일되십시요~