가입인사를 하시면 준회원에서 정회원으로 등업이 됩니다. *^^*

인삿말을 남겨 주세요~.
* 가입인사 게시판은 준회원 쓰기 전용으로 정회원 등업 후에는 쓰기 및 남긴 인삿말 수정이 안됩니다.

?

?

안원장님 ..!  강의 듣다가 가입하게 되었슴당~!!!

멋진 모습 응원하고 싶어서요 ..,

화이팅..()..,*

• ?
    아름다운여백 2012.03.28 03:24

안녕하세요 뚜벅이님 반갑습니다...

• ?
    title: 나비엘로우 2012.03.28 10:55

뚜벅이님

안녕하세요

반갑습니다  뚜벅이라는 닉 네임이 정감이 갑니다

농촌에서 생활하다 보니 그런가 봅니다 우리 모두 황소 처럼 뚜벅 뚜벅 아름다운 세상으로 걸어가요.

title: 스페이스앙그레마이뉴 2012.03.28 12:50
    뚜벅이님 반갑습니다
    한산 2012.03.29 21:31

뚜벅이님, 안녕하세요. 환영합니다^^

title: 태극청년서라벌 2012.04.07 16:13

안녕하세요  반갑습니다.

title: 태극기유대위 2012.04.20 07:37
    뚜벅이님 환영합니다.
    1:10000 2012.05.03 17:30
    안녕하세요? 저는 3월28일에 가입했습니다.
    뵙게되어 반갑습니다
  • ?
    title: 스페이스나의철수 2012.08.18 09:19
    환영합니다
    빛고을2 2013.03.29 06:14
    미래의 조국을 조각 해 보고자 님은 안사모에 가입 하셧군요
    멋진 유토피아를 위해 우리 모두 뛰어요
    님의 뜻이 이뤄지는 그날을 그리며........
    화이팅 입니다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 Next
/ 426